テクノロジー whooで友達を消したらどうなる?削除はバレる?ブロック・ゴーストモードとの違い
位置情報共有アプリ「whoo(フー)」で友達を消そうとしたとき、「相手に通知される?」「地図から自分の位置も消える?」「あとから気づかれる?」と気になることがあります。whooで友達を削除すると、お互いの位置情報を確認できなくなります。削除
テクノロジー
暮らし
スポーツ・運動
暮らし
暮らし
テクノロジー
行事・イベント
テクノロジー
エンタメ・趣味